乐透乐 乐透乐 | 3 D 图谜 | 缩水工具 | 3dp3图表|收藏乐透乐到桌面| 网站联系电话13370870935
» 游客:  注册 | 登录 | VIP | 帮助| 乐透乐手机网 | 乐透乐大赢家!
» 玩转3D新规则,乐透乐特推: 单选神器 | 和值跨度走势 | 和值和尾走势 | 猜奇偶神器 | 猜大小神器 | 猜和值神器 | 连号成对凹凸走势
RSS 订阅当前论坛  

标题: 超级大乐透历史上的113与2021113期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站 上一主题 | 下一主题

悠游自在大乐透
金牌会员

UID   322946
精华 0
积分 597976
帖子 99493
威望 200 点
热心 -3 点
贡献 0 点
金币 0 点
乐币 0 个
阅读权限 60
注册 2013-5-29
状态 离线

悠游自在大乐透的个人空间

乐币明细
乐透乐大赢家会员区老君金胆10期中9期,想不赚太难!!!

超级大乐透历史上的113与2021113期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站

第2021 112期2套球开奖
前区:18、21、22、23、35
后区:11、12
大乐透奖池:10.58亿元
超级大乐透历史上的112期
2009112期02 08 12 34 35 04 05
2010112期14 15 18 34 35 08 10
2011112期06 17 28 32 33 08 12
2012112期01 02 28 31 35 05 07
2013112期02 10 20 22 29 05 12
2014112期03 05 14 18 32 02 10
2015112期04 05 15 19 28 04 11
2016112期07 22 23 31 32 04 05
2017112期05 06 20 31 32 06 12
2018112期03 07 08 09 29 09 10
2019112期03 10 16 21 33 05 06
2020112期08 11 13 30 32 02 06
2021112期18 21 22 23 35 11 12
超级大乐透历史上的113期
2008113期11 14 17 19 22 01 08
2009113期03 04 10 18 27 06 08
2010113期05 16 22 23 32 04 10
2011113期04 05 07 10 12 04 05
2012113期03 10 22 27 29 03 12
2013113期19 21 23 28 30 08 12
2014113期02 13 17 19 23 01 06
2015113期01 14 21 29 33 02 10
2016113期10 11 17 30 34 03 12
2017113期05 08 17 18 23 04 12
2018113期08 12 27 31 33 04 08
2019113期03 11 27 34 35 01 02
2020113期06 14 18 28 33 02 05
(内蒙古) 锡盟 彩民金酷竞彩站
2021 113期大乐透开机号及分析
前区:03,10,22,26,32 后区:08,11
参数特征:
:93 奇偶:奇-偶-偶-偶-偶
重点推荐:
前区02-10-11-15-16-28-30-31-32-35
后区02-04-05-07

3D走势图:__ 单选 | 和值跨度 | 和值和尾 | 奇偶 | 大小 | 和值 | 连号成对凹凸走势
P3走势图:__ 单选 | 和值跨度 | 和值和尾 | 奇偶 | 大小 | 和值 | 连号成对凹凸走势

2021-9-28 12:21#1
  易操作、赢利多,信誉好!买胆就选--乐透乐“太上老君3D金胆”
查看资料  Blog  发短消息  顶部

linny
论坛元老

UID   272333
精华 25
积分 1626825
帖子 331799
威望 62 点
热心 -1932 点
贡献 8 点
金币 18054603 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2009-4-28
状态 离线

linny的个人空间

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

2021-9-28 12:23#2
  易操作、赢利多,信誉好!买胆就选--乐透乐“太上老君3D金胆”

株洲彩迷
论坛元老
鰗鰈为誮醉.誮却譢風飛.﹖﹎

UID   72178
精华 16
积分 2002206
帖子 337390
威望 517 点
热心 6681 点
贡献 50006 点
金币 18101904 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2006-12-18
状态 离线

株洲彩迷的个人空间

谢谢你的贴

2021-9-28 13:46#3
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  顶部

方方88566
论坛元老

UID   102054
精华 15
积分 1815919
帖子 332414
威望 2 点
热心 -1181 点
贡献 0 点
金币 22920 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2007-5-14
状态 离线

方方88566的个人空间

加油,我支持你

2021-9-28 14:33#4

横财500万
论坛元老

UID   271012
精华 44
积分 1568867
帖子 331652
威望 58 点
热心 -2106 点
贡献 3 点
金币 9054490 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2009-4-20
状态 离线

横财500万的个人空间

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

2021-9-28 16:46#5

swm3355
论坛元老

UID   188551
精华 323
积分 1602851
帖子 332935
威望 2976 点
热心 1372 点
贡献 474 点
金币 7717 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2009-4-18
状态 离线

swm3355的个人空间

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

2021-9-28 16:49#6

好人好运
超级版主

UID   555
精华 409
积分 1205348
帖子 550808
威望 22240 点
热心 11770 点
贡献 82 点
金币 16447 点
乐币 0 个
阅读权限 150
注册 2005-12-13
状态 离线

好人好运的个人空间

这个贴不错,我爱看

2021-9-28 16:49#7

路过人间
论坛元老

UID   166343
精华 87
积分 1451384
帖子 331892
威望 0 点
热心 -1895 点
贡献 0 点
金币 0 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2006-5-29
状态 离线

路过人间的个人空间

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

2021-9-28 17:47#8

结根的
论坛元老

UID   237048
精华 288
积分 693150
帖子 332398
威望 481 点
热心 -1508 点
贡献 39 点
金币 9008123 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2008-11-17
状态 离线

结根的的个人空间

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。

2021-9-28 18:08#9

我叫找乐
论坛元老

UID   213003
精华 56
积分 2003287
帖子 331826
威望 6 点
热心 -1820 点
贡献 3 点
金币 18900300 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2009-8-1
状态 离线

我叫找乐的个人空间

谢谢你,辛苦了

2021-9-28 18:10#10

louchangchun
论坛元老

UID   161734
精华 42
积分 1624537
帖子 331921
威望 270 点
热心 -1617 点
贡献 4 点
金币 7247 点
乐币 0 个
阅读权限 80
注册 2008-3-1
状态 离线

louchangchun的个人空间

这个贴不错,我爱看

2021-9-28 20:53#11

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题  

论坛跳转:  

© 2000-2018 乐透乐

在线咨询: 网站联系电话:13370870935

本站提供的资料仅供您参考,请您在使用前核实并慎重对待,因此受到的任何损失,乐透乐网不承担任何责任。

鲁ICP备13014191号
所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 19:45 清除 Cookies - 联系我们 - 乐透乐 - Archiver