标题: 盘丝大仙====排列三、排列五第087期 [打印本页]

作者: 盘丝大仙     时间: 2023-4-6 22:48    标题: 盘丝大仙====排列三、排列五第087期

盘丝大仙====排列三、排列五第087期

22129第1位:49523-9523-952-95
第2位:23519-2351-235-23
第3位:94563-4563-456-45
排列三组选复式
三码 935
四码 9354
五码 93542 (含组三)
直/组号码:
412 956 123 569 231
293 614 354 526 461

第1位:49523-9523-952-95
第2位:23519-2351-235-23
第3位:94563-4563-456-45
第4位:64593-4593-459-45
第5位:53192-3192-319-31
排列5实战:
作者: 嘉妮     时间: 2023-4-6 22:51

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 长天@_@一驼     时间: 2023-4-6 23:43

支持高手!!
作者: 旬河之神     时间: 2023-4-7 06:29

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 汉水蜗牛     时间: 2023-4-7 06:29

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: yanguang     时间: 2023-4-7 06:30

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 绝版杀手     时间: 2023-4-7 06:30

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 赚足钱娶你     时间: 2023-4-7 06:32

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 新哥     时间: 2023-4-7 06:32

hao

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3