标题: 福彩双色球23年043期 嘻嘻本期蓝球号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-4-17 07:24    标题: 福彩双色球23年043期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

福彩双色球23年043期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

双色球042期开奖号:10 17 20 23 27 30 10

一、本期胆码推荐

红球独胆:28

红球双胆:26,28

二、本期红球推荐

红球07码:09,20,23,26,27,28,30

红球10码:09,20,22,23,24,26,27,28,29,30

红球12码:01,09,13,20,22,23,24,26,27,28,29,30

红球16码:01,04,07,09,13,17,20,22,23,24,26,27,28,29,30,33

红球20码:01,04,07,09,13,17,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,33

三、本期蓝球推荐

1码定蓝:14

3码定蓝:01,13,14

5码定蓝:01,10,13,14,16

四、本期杀号参考

杀6红:03,05,14,15,18,32

杀4蓝:05,08,09,12

五、本期复式推荐

73预测:09,20,23,26,27,28,30 01,13,14。

作者: 竹林深处     时间: 2023-4-17 07:26

注:我是来收集资料滴...
作者: 蜂蛰园     时间: 2023-4-17 07:27

注:我是来收集资料滴...
作者: 言必有中     时间: 2023-4-17 08:26

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: dudanlaile.     时间: 2023-4-17 09:25

好贴就是好贴。。。
作者: 353677     时间: 2023-4-17 10:19

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 山东紫竹     时间: 2023-4-17 16:23

顶你一下,好贴要顶!
作者: dudanlaile.     时间: 2023-4-17 18:13

论坛有你更精彩
作者: 保中134     时间: 2023-4-17 18:22

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3