标题: 23年福彩双色球第046期 春歌心水大底推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-4-24 06:56    标题: 23年福彩双色球第046期 春歌心水大底推荐

23年福彩双色球第046期 春歌心水大底推荐

双色球第2023045期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:3、6、12、21、27、28,蓝球:4。双色球专家春歌2023046期双色球号码走势推荐如下:

本期具体过滤条件推荐如下:

2023046期双色球和值推荐:93-104

心水大底推荐:

20红:1,4,6,7,10,14,15,16,17,19,20,21,22,23,24,25,26,27,29,31

15红:1,6,14,16,17,19,20,21,22,23,24,25,27,29,31

10红:6,14,16,17,19,22,24,25,27,31

6胆:6,14,16,25,27,31

双胆:16,27

毒胆:16

心水蓝码推荐:

5码蓝:4,6,9,14,16

3码蓝:4,9,16

1码蓝:9

作者: 横财500万     时间: 2023-4-24 06:58

不错不错.,..我喜欢
作者: 好人好运     时间: 2023-4-24 06:58

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 2690林     时间: 2023-4-24 07:57

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 818彩吧     时间: 2023-4-24 08:57

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: js0413     时间: 2023-4-24 09:51

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 绝版杀手     时间: 2023-4-24 18:02

真给力

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3