标题: 2023年046期双色球 浮动试杀5红推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-4-24 06:56    标题: 2023年046期双色球 浮动试杀5红推荐

2023年046期双色球 浮动试杀5红推荐

双色球第2023045期开奖结果红球:3、6、12、21、27、28,蓝球:4。双色球专家浮动2023046期双色球试杀5红推荐如下:

2023041期 试杀13,17,21,22,27 开1、6、12、13、15、246

2023042期 试杀17,20,23,25,30 开10、17、20、23、27、3010

2023043期 试杀4,18,19,23,32 开5、8、12、20、24、2810

2023044期 试杀1,11,12,21,32 开2、8、15、22、24、2616

2023045期 试杀8,25,26,30,33 开3、6、12、21、27、284

2023046期 试杀5红推荐:16,23,24,29,33

本期浮动看好红球走势如下:

和值看好:89-100

跨度看好:21,22,23,24,25

区间比看好:132

作者: 汉水蜗牛     时间: 2023-4-24 06:57

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 牵手彩票     时间: 2023-4-24 06:58

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 株洲彩迷     时间: 2023-4-24 07:57

谢谢了
作者: 小缘倩倩     时间: 2023-4-24 08:57

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 保中134     时间: 2023-4-24 09:51

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 星宿二煞     时间: 2023-4-24 18:02

好帖,有才

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3