标题: 23年福彩双色球046期 唐儿蓝球专点蓝码三胆 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-4-25 06:26    标题: 23年福彩双色球046期 唐儿蓝球专点蓝码三胆

23年福彩双色球046期 唐儿蓝球专点蓝码三胆

本人把蓝球16码,分为三个区,01-05为一区,06-10为二区,11-16为三区。

回顾上期蓝球开出偶数04,奖号落在一区。

23046期双色球唐儿蓝球专点

一区(01-05)上期开出号码04,近10期开出2码。在近30期开出10码,奇数开出4次,偶数开出6次,近10期该区号码上奖走势减弱,本期该区号码推荐:05

二区(06-10)上期没有开出号码,在近30期共开出11码,偶数开出6次,奇数开出5次,近10期该区号码上奖走势减弱,本期该区号码推荐:08、10

三区(11-16)上期没有开出号码。在近30期共开出9码,奇数开出4次,偶数开出5次。近10期该区号码上奖走势回升,本期该区号码推荐:11、12、16

综合推荐

六码围蓝:05、08、10、11、12、16

五码围蓝:05、08、10、11、12

四码围蓝:05、08、11、12

三码围蓝:08、11、12

二码围蓝:08、12

独胆定蓝:08

红球推荐(16码):01、02、03、07、08、12、15、19、20、21、22、24、27、28、29、31

红球推荐(12码):02、08、12、15、19、20、21、22、24、27、28、29

红球推荐(8码):08、12、15、21、22、24、27、28

作者: 乐透宝贝     时间: 2023-4-25 06:28

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 我叫找乐     时间: 2023-4-25 07:35

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 高粱YES     时间: 2023-4-25 08:58

作者: 矿山小赵     时间: 2023-4-25 09:19

作者: 财神送礼     时间: 2023-4-25 09:59

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 实战。王     时间: 2023-4-25 10:08

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 小缘倩倩     时间: 2023-4-25 10:08

顶帖,必须的!
作者: 盐城老丁     时间: 2023-4-25 16:22

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 彩票小妹     时间: 2023-4-25 16:50

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 竹林深处     时间: 2023-4-25 18:11

多谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3