标题: 23年福彩双色球046期 诸葛孔明红球胆码 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-4-25 06:26    标题: 23年福彩双色球046期 诸葛孔明红球胆码

23年福彩双色球046期 诸葛孔明红球胆码

上期开奖:03 06 12 21 27 28 04

本期推荐:

红球胆码:本期重点参考胆码08、12、22,斜码02、07、28、32,整体210路方面走势留意0路出号,留意尾码2回补开出。

孔明大底(16码):02、03、05、07、08、12、15、19、21、22、24、27、28、29、31、32

孔明大底(12码):03、05、08、12、15、19、21、22、24、28、29、32

孔明缩码(8码):03、08、12、15、22、24、28、32

孔明胆码(3胆):08、12、22

蓝球分析:上期偶数04上奖,本期优先参考偶数码开出,重点参考2路码防1路码。

蓝球六码推荐:03、05、08、10、11、14

孔明心水号一注:

08、12、15、22、28、32 08

作者: 新哥     时间: 2023-4-25 06:29

支持高手!!
作者: 长天一笑     时间: 2023-4-25 07:35

支持你!
作者: 无极     时间: 2023-4-25 08:58

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 天涯明月刀     时间: 2023-4-25 09:19

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 木一     时间: 2023-4-25 09:58

很有价值的好贴
作者: 811811     时间: 2023-4-25 10:08

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2023-4-25 10:09

支持高手!!
作者: 我叫找乐     时间: 2023-4-25 16:24

强烈支持。楼主万岁
作者: 动感超人     时间: 2023-4-25 16:50

谢谢了
作者: 雪村808     时间: 2023-4-25 18:11

不错不错,我喜欢看
作者: 忠彩1生     时间: 2023-4-25 18:24

这个贴不错,一定要坚持发

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3