标题: 23年福彩双色球第047期 华仔杀蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-4-26 07:06    标题: 23年福彩双色球第047期 华仔杀蓝推荐

23年福彩双色球第047期 华仔杀蓝推荐

目前双色球047期正在热售中,本站特约专家华仔杀7蓝与质合比预测已经发布,具体内容如下:

华仔杀蓝球近期战绩回顾:

2023042期 杀3,6,8,10,12,14,16 开10、17、20、23、27、3010

2023043期 杀1,2,7,8,11,12,16 开5、8、12、20、24、2810

2023044期 杀3,4,10,13,14,15,16 开2、8、15、22、24、2616

2023045期 杀3,6,7,10,11,15,16 开3、6、12、21、27、284

2023046期 杀1,2,10,11,12,14,15 开6、8、17、25、26、283

2023047期 杀3,5,6,9,10,11,15

双色球第2023047期华仔独家心水质合比推荐:42,06,另外杀一质合比:60

作者: 杀码大王     时间: 2023-4-26 07:08

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 方方88566     时间: 2023-4-26 07:08

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 保华荐号     时间: 2023-4-26 07:10

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 天龙88555     时间: 2023-4-26 07:10

我来支持你了
作者: linny     时间: 2023-4-26 08:09

顶你一下,好贴要顶!
作者: 保华荐号     时间: 2023-4-26 09:09

ddd~
作者: 孙行者     时间: 2023-4-26 09:36

你很棒,向你学习啊
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2023-4-26 14:14

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 雪村808     时间: 2023-4-26 18:13

好帖,有才
作者: 太行老李01     时间: 2023-4-26 18:39

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3