标题: 忍者110期小条件. [打印本页]

作者: 山西忍者     时间: 2023-4-30 07:55    标题: 忍者110期小条件.

忍者110期小条件.

乡宁忍者小条件

一、杀尾【100对91】
101期忍者杀尾【7】 开654 对
102期忍者杀尾【4】 开411 对
103期忍者杀尾【7】 开408 对
104期忍者杀尾【3】 开398 对
105期忍者杀尾【2】 开884 对
106期忍者杀尾【7】 开602 对
107期忍者杀尾【2】 开065 对
108期忍者杀尾【6】 开253 对
109期忍者杀尾【3】 开904 错
110期忍者杀尾【9】

纯公式模式,谨慎参考。

========================
二、忍者杀十位(100对89)
101期杀十位【2】 开654 对
102期杀十位【9】 开411 对
103期杀十位【2】 开408 对
104期杀十位【8】 开398 对
105期杀十位【7】 开884 对
106期杀十位【2】 开602 对
107期杀十位【2】 开065 对
108期杀十位【1】 开253 对
109期杀十位【8】 开904 对
110期杀十位【4】

纯公式模式,谨慎参考。
===============================

三、杀组合任意杀全位直选百十个直选组合
(100对94)
101期杀89.125 开654 对
102期杀37.208 开411 对
103期杀99.130 开408 对
104期杀64.129 开398 对
105期杀81.126 开884 对
106期杀56.281 开602 对
107期杀63.191 开065 对
108期杀20.24 开253 对
109期杀21.80 开904 对
110期杀23.287

=============================

四、杀反位积合(40对37)
101期忍者杀反合8 开654反合2 对
102期忍者杀反合8 开411反合5 对
103期忍者杀反合7 开408反合0 对
104期忍者杀反合3 开398反合5 对
105期忍者杀反合8 开884反合4 对
106期忍者杀反合5 开602反合0 对
107期忍者杀反合1 开065反合7 对
108期忍者杀反合1 开253反合9 对
109期忍者杀反合6 开904反合1 对
110期忍者杀反合4

==============================
作者: 肖建政     时间: 2023-4-30 07:58

谢谢你的精彩预测!
作者: 无极     时间: 2023-4-30 08:01

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: abc龙虎斗     时间: 2023-4-30 09:22

作者: 353677     时间: 2023-4-30 09:24

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 新哥     时间: 2023-4-30 09:57

作者: 千卜     时间: 2023-4-30 16:37

顶.支持,路过.....  
作者: 如意三胆     时间: 2023-4-30 17:38

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 动感超人     时间: 2023-4-30 18:37

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: yanguang     时间: 2023-4-30 19:40

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3