标题: 23年福彩双色球第050期 宁彩呈心水10注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-5-3 07:06    标题: 23年福彩双色球第050期 宁彩呈心水10注推荐

23年福彩双色球第050期 宁彩呈心水10注推荐

双色球第2023049期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:5、7、14、23、25、27,蓝球:2。下面给广大彩民推荐双色球专家宁彩呈2023050期双色球走势预测,具体内容如下:

2023050期双色球宁彩呈看好大小比例为:51,60

2023050期双色球宁彩呈看好奇偶比例为:51,24

2023050期双色球宁彩呈看好质合比例为:42,60

2023050期双色球宁彩呈看好012路开出比例为:231,321

2023050期双色球宁彩呈看好跨度为:21,22,23,24,25

2023050期双色球宁彩呈看好和值为:83-92

宁彩呈2023050期双色球心水10注推荐:

29,30,5,2,20,1|8

31,30,5,14,2,20|10

31,30,5,2,20,22|11

29,5,14,2,22,1|8

29,31,5,14,22,1|11

29,13,30,14,20,22|11

13,31,30,14,20,1|10

29,31,30,14,2,22|8

31,5,14,2,22,1|11

29,31,30,5,20,22|10

作者: 吉林赌神     时间: 2023-5-3 07:08

希望天天看到你的贴
作者: 伊水寒     时间: 2023-5-3 07:09

真给力!
作者: 山东紫竹     时间: 2023-5-3 07:35

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: mrq712     时间: 2023-5-3 08:34

万事如意!
作者: 旬河之神     时间: 2023-5-3 09:35

这个贴不错,我爱看
作者: 凉山江北     时间: 2023-5-3 09:55

谢谢你的贴
作者: louchangchun     时间: 2023-5-3 09:56

作者: 秋雪     时间: 2023-5-3 10:14

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 孤独剑     时间: 2023-5-3 17:33

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 保中134     时间: 2023-5-3 17:34

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3