标题: 盘丝大仙====排列三、排列五132期 [打印本页]

作者: 盘丝大仙     时间: 2023-5-21 23:13    标题: 盘丝大仙====排列三、排列五132期

盘丝大仙====排列三、排列五132期

20859第1位:18237-8237-823-82
第2位:37268-3726-372-37
第3位:81257-1257-125-12
排列三组选复式
三码 872
四码 8721
五码 87213 (含组三)
直/组号码:
163 825 637 258 376
387 561 721 235 156

第1位:18237-8237-823-82
第2位:37268-3726-372-37
第3位:81257-1257-125-12
第4位:51287-1287-128-12
第5位:27683-7683-768-76
排列5实战:
作者: 依赖1     时间: 2023-5-21 23:16

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 我叫找乐     时间: 2023-5-21 23:19

真给力
作者: 吉林赌神     时间: 2023-5-21 23:20

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 依赖1     时间: 2023-5-22 07:45

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 凉山江北     时间: 2023-5-22 07:45

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2023-5-22 07:47

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2023-5-22 07:48

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3