标题: 137期排列三(杀号推胆) [打印本页]

作者: 排列终结者     时间: 2023-5-27 08:13    标题: 137期排列三(杀号推胆)

137期排列三(杀号推胆)

14631137期 杀一码 0 胆码 6 三胆 267(含组三)23679
136期 杀一码 3 对 胆码 4 三胆 489(含组三)02489 开929 对
135期 杀一码 8 对 胆码 5 三胆 256(含组三)23569 开467 对
134期 杀一码 1 对 胆码 7 三胆 479(含组三)24679 开220 对
133期 杀一码 2 对 胆码 6 三胆 168(含组三)13689 开434 对
132期 杀一码 9 对 胆码 5 三胆 457(含组三)14578 开010 对
131期 杀一码 4 对 胆码 2 三胆 278(含组三)23578 开583 对
130期 杀一码 1 错 胆码 6 三胆 367(含组三)23679 开512 错
129期 杀一码 5 对 胆码 4 三胆 489(含组三)14689 开334 对
128期 杀一码 2 对 胆码 5 三胆 357(含组三)03579 开810 对
127期 杀一码 3 对 胆码 6 三胆 268(含组三)25689 开110 对
126期 杀一码 9 错 胆码 5 三胆 457(含组三)14578 开984 错
125期 杀一码 8 错 胆码 6 三胆 267(含组三)23679 开558 错
124期 杀一码 1 错 胆码 4 三胆 478(含组三)34789 开071 错
123期 杀一码 9 对 胆码 8 三胆 358(含组三)13568 开557 对
122期 杀一码 7 错 胆码 4 三胆 469(含组三)02469 开827 错
121期 杀一码 3 对 胆码 5 三胆 158(含组三)12568 开668 对
120期 杀一码 1 错 胆码 6 三胆 346(含组三)03468 开091 错
119期 杀一码 0 错 胆码 6 三胆 268(含组三)23689 开056 错
118期 杀一码 8 对 胆码 5 三胆 357(含组三)03579 开646 对
117期 杀一码 4 错 胆码 6 三胆 267(含组三)23679 开493 错
116期 杀一码 3 对 胆码 5 三胆 458(含组三)45789 开920 对
115期 杀一码 2 错 胆码 7 三胆 379(含组三)13479 开527 错
作者: 实战。王     时间: 2023-5-27 08:15

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 汉水蜗牛     时间: 2023-5-27 08:16

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 肖建政     时间: 2023-5-27 08:20

鉴定完毕----精华贴!
作者: 博客顺     时间: 2023-5-27 09:17

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 高粱YES     时间: 2023-5-27 10:16

ddd
作者: 上下求索     时间: 2023-5-27 17:53

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 我叫找乐     时间: 2023-5-27 17:53

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 沧海一栗     时间: 2023-5-27 17:54

顶顶更健康,越顶吃的越香。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3