标题: 236期:小糊涂+老糊涂+侠客1 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-8-31 08:41    标题: 236期:小糊涂+老糊涂+侠客1

236期:小糊涂+老糊涂+侠客1
老糊涂神:上期选下79选一.杀码:8 和值谜:些胆码.146--79
小糊涂:丢三落四 心不在焉 和值:一三七 胆码:126--47
侠客字谜:相隔二三 46有一  和值:兔 胆码 257--46
作者: 秋雪     时间: 2019-8-31 08:55

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 小渔儿     时间: 2019-8-31 09:47

谢谢你的精彩预测!
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-8-31 11:38

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: yanguang     时间: 2019-8-31 12:31

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 鬼点子     时间: 2019-8-31 13:31

好贴就是好贴。。。
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-8-31 14:06

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-8-31 14:07

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-8-31 14:32

顶帖,必须的!
作者: 353677     时间: 2019-8-31 14:56

鉴定完毕----精华贴!
作者: 孤独剑     时间: 2019-8-31 16:17

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-8-31 17:20

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 旬河之神     时间: 2019-8-31 19:13

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 山东紫竹     时间: 2019-8-31 19:13

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3