标题: 2023年079期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-7-10 07:27    标题: 2023年079期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

2023年079期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

双色球第2023078期开奖结果揭晓,具体彩果为红球:6、8、14、19、30、31,蓝球:8。下面给广大彩民带来本来双色球专家唐僧对于2023079期双色球红球三大形态过滤条件推荐,具体内容如下:

唐僧2023079期双色球红球大小比看好:33,15

唐僧2023079期双色球红球奇偶比看好:60,51

唐僧2023079期双色球红球质合比看好:06,51

另外本期专家唐僧对于三大形态哪几个比例最不看好呢?以下是专家最新看法:

2023079期双色球红球大小比杀:51

2023079期双色球红球奇偶比杀:24

2023079期双色球红球质合比杀:15

具体2023079期双色球专家推荐心水15红4蓝复式为:4,8,13,17,19,20,23,24,25,26,27,28,29,32,336,7,10,13

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: dudanlaile.     时间: 2023-7-10 07:29

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 现金支票     时间: 2023-7-10 07:29

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 3D终结者     时间: 2023-7-10 07:30

谢谢你,辛苦了
作者: 1035707277     时间: 2023-7-10 08:27

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 千卜     时间: 2023-7-10 09:27

谢谢你的贴
作者: 环宇007     时间: 2023-7-10 10:27

我来支持你了
作者: 忠彩1生     时间: 2023-7-10 18:17

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3