标题: 23年福彩双色球080期 诸葛孔明红球胆码 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-7-13 07:24    标题: 23年福彩双色球080期 诸葛孔明红球胆码

23年福彩双色球080期 诸葛孔明红球胆码

上期开奖 05 06 09 12 21 22 07

本期推荐

红球胆码本期重点参考胆码15、21、25,斜码08、11、 18、20、32 ,整体210路方面走势留意0路出号,留意尾码5回补开出。

孔明大底(16码) 01. 04、05、08、10、11、13、 15、 16、18、19、 20、21、 23、25、32

孔明大底( 12码) 04、05、 08、11、15、16、 18、19、20、21、25、32

孔明缩码( 8码) 04、08、11、 15、16.18、21.25

孔明胆码( 3胆) 15、21、25

蓝球分析上期奇数07上奖,本期优先参考偶数码开出, 重点参考2路码防1路码。

蓝球六码推荐 04、06、08、 10、11. 14

孔明心水号一注

04、08、15、18.21、2508

作者: 欧米茄     时间: 2023-7-13 07:25

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 赚足钱娶你     时间: 2023-7-13 08:22

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2023-7-13 09:24

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 保中134     时间: 2023-7-13 10:16

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 如意三胆     时间: 2023-7-13 17:59

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3