标题: 2023年081期彩子佳人今日二码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-7-16 07:40    标题: 2023年081期彩子佳人今日二码定蓝推荐

2023年081期彩子佳人今日二码定蓝推荐

双色球2023080期开奖号码:01 02 04 09 25 3108,大小比2:4,奇偶比4:2,三区比4:0:2,和值72,012路比1:4:1,蓝球2路08

双色球第2023080期综合推荐号码如下:

红球推荐(16码):01、03、04、06、12、16、17、19、21、22、26、28、29、30、32、33

红球推荐(12码):01、04、12、16、17、19、21、28、29、30、32、33

红球推荐(8码):01、12、16、21、29、30、32、33

六码定蓝:02、03、10、14、15、16

五码定蓝:03、10、14、15、16

四码定蓝:10、14、15、16

三码定蓝:10、14、15

二码定蓝:10、15

独胆定蓝:15

作者: 保华荐号     时间: 2023-7-16 07:43

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 上下求索     时间: 2023-7-16 08:23

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 方方88566     时间: 2023-7-16 09:24

作者: 彩票小妹     时间: 2023-7-16 10:23

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 绝版杀手     时间: 2023-7-16 10:31

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 彩票小妹     时间: 2023-7-16 17:57

这个贴不错,我爱看
作者: 动感超人     时间: 2023-7-16 18:01

谢谢!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3