标题: 福彩双色球23年082期 阿庆哥复式10 2推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-7-17 07:53    标题: 福彩双色球23年082期 阿庆哥复式10 2推荐

福彩双色球23年082期 阿庆哥复式10 2推荐

上期开奖号码为:01 11 15 16 22 31 15

一、杀号参考:

杀6红:05,06,13,21,24,29

杀4蓝:04,10,12,15

二:红球胆码:

红球独胆:17

红球双胆:17,20

三:红球预测:

红球07码:14,17,20,25,28,31,32

红球10码:04,10,14,17,18,20,25,28,31,32

红球12码:01,03,04,10,14,17,18,20,25,28,31,32

红球16码:01,03,04,10,11,14,16,17,18,20,25,26,28,30,31,32

红球20码:01,03,04,10,11,14,16,17,18,20,22,23,25,26,27,28,30,31,32,33

四:蓝球预测:

1码定蓝:02

3码定蓝:01,02,11

5码定蓝:01,02,06,09,11

五:复式推荐:

102推荐:04,10,14,17,18,20,25,28,31,32 02,11。

作者: 818彩吧     时间: 2023-7-17 07:55

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 甜宁     时间: 2023-7-17 07:55

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: ayh881130     时间: 2023-7-17 07:56

多谢你!!!
作者: 小缘倩倩     时间: 2023-7-17 07:56

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 高粱YES     时间: 2023-7-17 08:55

很有价值的好贴
作者: 笑傲彩坛     时间: 2023-7-17 09:55

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2023-7-17 10:36

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 祥云端端     时间: 2023-7-17 17:47

谢谢!!!
作者: 言必有中     时间: 2023-7-17 17:51

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3