标题: 福彩双色球23年082期 嘻嘻本期蓝球号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-7-17 07:53    标题: 福彩双色球23年082期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

福彩双色球23年082期 嘻嘻本期蓝球号码推荐

双色球081期开奖号:01 11 15 16 22 31 15

一、本期胆码推荐

红球独胆:26

红球双胆:21,26

二、本期红球推荐

红球07码:19,21,22,23,26,27,33

红球10码:19,21,22,23,24,25,26,27,28,33

红球12码:03,18,19,21,22,23,24,25,26,27,28,33

红球16码:03,10,12,13,18,19,21,22,23,24,25,26,27,28,30,33

红球20码:03,10,12,13,16,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,33

三、本期蓝球推荐

1码定蓝:15

3码定蓝:01,13,15

5码定蓝:01,09,12,13,15

四、本期杀号参考

杀6红:04,05,06,08,09,32

杀4蓝:05,06,07,11

五、本期复式推荐

73预测:19,21,22,23,26,27,33 01,13,15。

作者: 言必有中     时间: 2023-7-17 07:55

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: abc龙虎斗     时间: 2023-7-17 07:55

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 结根的     时间: 2023-7-17 07:56

你很棒,向你学习啊
作者: 新鲜空气     时间: 2023-7-17 07:57

作者: 东哥预测     时间: 2023-7-17 08:55

鉴定完毕----精华贴!
作者: czsz860410     时间: 2023-7-17 09:55

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 司南璀璨     时间: 2023-7-17 10:36

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 新哥     时间: 2023-7-17 17:47

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 小渔儿     时间: 2023-7-17 17:51

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3