标题: 福彩双色球23年094期 铁人铁胆胆拖复式参考 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-8-14 07:38    标题: 福彩双色球23年094期 铁人铁胆胆拖复式参考

福彩双色球23年094期 铁人铁胆胆拖复式参考

一、红球胆码:

红球独胆:24

红球双胆:24,32

二、红球出号范围:

红球07码:07,08,15,18,22,24,32

红球10码:05,07,08,14,15,18,21,22,24,32

红球12码:01,04,05,07,08,14,15,18,21,22,24,32

红球16码:01,04,05,07,08,10,14,15,18,19,21,22,23,24,31,32

红球20码:01,04,05,07,08,10,14,15,18,19,21,22,23,24,27,28,29,30,31,32

三、蓝球出号范围

1码定蓝:13

3码定蓝:01,11,13

5码定蓝:04,09,10,14,16

四、杀号参考

杀6红:03,06,09,11,12,17

杀4蓝:09,12,14,16

五、胆拖复式做考:

红胆:32拖:01,04,05,07,08,14,15,18,21,22,24 01,11,13。

作者: sdx     时间: 2023-8-14 07:40

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 旬河之神     时间: 2023-8-14 07:41

祝你今晚中大奖
作者: 祥云端端     时间: 2023-8-14 07:41

顶你一下,好贴要顶!
作者: 路过人间     时间: 2023-8-14 08:41

谢谢你的精彩预测!
作者: 肖建政     时间: 2023-8-14 09:41

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 孤独剑     时间: 2023-8-14 10:38

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 我爱123456     时间: 2023-8-14 18:01

谢谢你,辛苦了
作者: 星宿二煞     时间: 2023-8-14 18:01

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3