标题: 排列三217期搏胆王胆码:上期**8中直选,38中组六,铜胆8中 [打印本页]

作者: 搏胆王     时间: 2023-8-14 23:29    标题: 排列三217期搏胆王胆码:上期**8中直选,38中组六,铜胆8中

排列三217期搏胆王胆码:上期**8中直选,38中组六,铜胆8中

24251 (经验交流,对错勿怪!)

排列三217期搏胆王胆码:2?25?251(含组三)开
排列三216期搏胆王胆码:5?50?530(含组三)开138中3
排列三215期搏胆王胆码:2?23?230(含组三)开480中0
排列三214期搏胆王胆码:1?19?190(含组三)开101中101精华
排列三213期搏胆王胆码:9?97?976(含组三)开077中77

排列三212期搏胆王胆码:8?81?815(含组三)开853中85
排列三211期搏胆王胆码:0?05?059(含组三)开792中9
排列三210期搏胆王胆码:3?30?301(含组三)开936中3
排列三209期搏胆王胆码:7?78?278(含组三)开217中27
排列三208期搏胆王胆码:2?24?249(含组三)开669中9
排列三207期搏胆王胆码:5?56?561(含组三)开126中61
排列三206期搏胆王胆码:1?01?012(含组三)开448错
排列三205期搏胆王胆码:1?13?137(含组三)开097中7
排列三204期搏胆王胆码:2?26?236(含组三)开014错
排列三203期搏胆王胆码:8?87?178(含组三)开140中1
作者: luoxianghua     时间: 2023-8-14 23:33

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 欧米茄     时间: 2023-8-14 23:34

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 1035707277     时间: 2023-8-15 07:57

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 博客顺     时间: 2023-8-15 07:57

不错不错,我喜欢看
作者: 凉山江北     时间: 2023-8-15 07:58

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 结根的     时间: 2023-8-15 07:59

谢谢你的贴
作者: 小英英111     时间: 2023-8-15 09:02

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: laotian1949     时间: 2023-8-15 10:02

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 赚足钱娶你     时间: 2023-8-15 10:33

不错,很简洁!!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3