标题: 排列3第2023217期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦! [打印本页]

作者: 生彩     时间: 2023-8-14 23:29    标题: 排列3第2023217期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦!

排列3第2023217期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦!

21631排列3第2023217期生彩胆码分析预测推荐,2元博1000不是梦!
排列3第2023216期开奖号码:138,组六,和值:12,跨度:7,奇奇偶,小小大,质质合。

一、本期分析
近期奖号走势:536,094,127,215,251,128,190,933,721,082
近期和值走势:14,13,10,8,8,11,10,15,10,10,本期重点关注和值:9 10 12 17
近期跨度走势:3,9,6,4,4,7,9,6,6,8,本期重点关注跨度:1,9,8

二、本期推荐
七码组选:0,1,2,3,7,8,9
六码组选:0,1,2,3,8,9
三胆:0,1,9
双胆:1,9
独胆:9
杀1码:4
直选复式6*6*6:012389*012378*012378
直选复式5*5*5:01389*01238*01238
组六20注:021,071,097,180,193,280,293,307,372,381,390,708,718,720,738,791,910,912,928,938
组三10注:112,117,122,282,331,770,787,878,900,991

本期【生彩】单挑1注:910(2元博1000不是梦!)

【生彩团队,专注精品!预测仅供参考,论坛原创,请勿转载!】

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2023-8-14 23:32

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 欧米茄     时间: 2023-8-14 23:33

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 小缘倩倩     时间: 2023-8-15 07:56

好帖,有才
作者: 长天@_@一驼     时间: 2023-8-15 07:57

谢谢!!!
作者: 天涯明月刀     时间: 2023-8-15 07:58

我来支持你了
作者: 【梅花三弄】     时间: 2023-8-15 07:59

很有价值的好贴
作者: 1035707277     时间: 2023-8-15 09:02

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 火娃娃     时间: 2023-8-15 10:01

hao
作者: 一条龙     时间: 2023-8-15 10:33

乐透乐论坛高手真多

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3