标题: 福彩双色球23年095期 带头大哥蓝球号码分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-8-16 07:47    标题: 福彩双色球23年095期 带头大哥蓝球号码分析

福彩双色球23年095期 带头大哥蓝球号码分析

上期开奖号码:06 10 12 14 30 31 12

一:杀号参考:

杀6红:01,04,09,23,27,32

杀4蓝:01,05,06,09

二红球胆码:

红球独胆:05

红球双胆:06,05

三:红球预测:

红球07码:06,05,19,20,22,26,30

红球10码:06,05,14,15,19,20,21,22,26,30

红球05码:05,06,08,05,14,15,19,20,21,22,26,30

红球16码:02,05,06,08,10,11,05,14,15,16,19,20,21,22,26,30

红球20码:02,05,06,08,10,11,05,14,15,16,19,20,21,22,25,26,28,30,31,33

四:蓝球预测:

1码定蓝:11

3码定蓝:04,11,16

5码定蓝:04,08,11,13,16

五:复式推荐:05,06,08,05,14,15,19,20,21,22,26,30 04,11,16。

作者: 神舟     时间: 2023-8-16 07:48

谢谢,辛苦了。
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2023-8-16 07:48

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 路过人间     时间: 2023-8-16 08:47

这个贴不错,一定要坚持发
作者: louchangchun     时间: 2023-8-16 09:47

辛苦,祝你好运
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2023-8-16 10:24

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 祥云端端     时间: 2023-8-16 13:30

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 沧海一栗     时间: 2023-8-16 17:52

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: swm3355     时间: 2023-8-16 17:52

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3