标题: 23年福彩双色球095期张宝旺单挑一注号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-8-17 07:45    标题: 23年福彩双色球095期张宝旺单挑一注号码推荐

23年福彩双色球095期张宝旺单挑一注号码推荐

双色球第2023094期开出奖号:06、10、12、14、30、3112。

其中龙头号码为06,凤尾号码为31,跨度为25,和值为103。

龙头分析:

上期龙头开出号码06,通过上图走势可以发现,近15期龙头奇偶比为8:7,本期重点关注龙头:06。

凤尾分析:

上期凤尾开出号码31,通过上图走势可以发现,近15期凤尾奇偶比为10:5,本期重点关注凤尾:32。

红球跨度:

上期跨度开出25,近15期最大跨度是32,最小跨度16,本期看好较上一期上升1个点位,推荐跨度为26。

红球和值:

上期和值为103,最近15期和值分布在72-146之间,本期看好较上一期上升1个点位,预计在104左右开出。

福彩双色球第2023095期奖号预测:

红球杀码:11,13,21

蓝球杀码:04,08,10

福彩双色球大复式参考:01,03,04,06,08,09,10,15,17,18,19,26,28,32,3302,06,11,15,16

福彩双色球小复式参考:06,08,09,10,17,19,26,28,3206,11,16

双色球单挑一注号码:06,09,10,19,28,3206

作者: 南通湫仔     时间: 2023-8-17 07:46

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 小英英111     时间: 2023-8-17 08:44

谢谢,辛苦了。
作者: 火娃娃     时间: 2023-8-17 09:43

谢谢,谢谢
作者: 结根的     时间: 2023-8-17 10:41

作者: 司南璀璨     时间: 2023-8-17 17:32

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 嘉妮     时间: 2023-8-17 17:33

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3