标题: 23年243期老顽童四句3d中奖诗 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2023-9-9 22:53    标题: 23年243期老顽童四句3d中奖诗

23年243期老顽童四句3d中奖诗

230期 做买卖 本赔光 再起灶 赚满当

231期 腾挪翻 快出剑 擒敌首 阵地前

232期 靠草垛 闭眼乐 两鸳鸯 话不说

233期 老孤苦 无所依 夜梦时 儿伏膝

234期 枪打响 敌慌张 举手降 白旗晃

235期 遇难关 人后藏 有甜头 先品尝

236期 梦中事 以为真 真实事 当做梦

237期 两大家 相争斗 忽一日 又联姻

238期 长假期 享悠闲 心长草 岗位返

239期 走远路 寻出路 家门口 也成就

240期 麻花辫 梦中现 诉相思 痴心见

241期 打擂台 掰手腕 赢十人 勇夺冠

242期 一叶舟 顺水流 过大河 入海湾

243期 久不见 手相牵 问寒暖 情意显

作者: 如意三胆     时间: 2023-9-9 23:05

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 我叫找乐     时间: 2023-9-10 07:42

支持高手!!
作者: 今日好彩     时间: 2023-9-10 07:44

非常不错
作者: 司令发号     时间: 2023-9-10 08:43

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: louchangchun     时间: 2023-9-10 09:42

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 雪村808     时间: 2023-9-10 10:31

作者: 吉林赌神     时间: 2023-9-10 10:34

作者: 凉山江北     时间: 2023-9-10 17:41

真给力
作者: luoxianghua     时间: 2023-9-10 17:43

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3