标题: 2023年113期双色球 老锣必杀5码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-9-28 08:05    标题: 2023年113期双色球 老锣必杀5码推荐

2023年113期双色球 老锣必杀5码推荐

双色球第2023112期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:9、12、13、22、24、31,蓝球:4。下面给广大彩民带来本来双色球专家老锣对于2023113期双色球红球必杀5码推荐,仅供参考!

2023108期 杀6,11,18,21,28 开1、3、6、8、18、249

2023109期 杀7,10,14,27,32 开6、8、10、13、16、2813

2023110期 杀5,12,14,20,26 开2、6、20、25、29、3316

2023111期 杀4,6,22,25,33 开5、6、12、17、20、339

2023112期 杀12,16,17,18,27 开9、12、13、22、24、314

2023113期 杀2,8,12,17,28

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: yiking     时间: 2023-9-28 08:07

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 3D终结者     时间: 2023-9-28 08:08

作者: 雪村808     时间: 2023-9-28 08:16

顶帖,必须的!
作者: 横财500万     时间: 2023-9-28 09:06

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 天涯明月刀     时间: 2023-9-28 10:04

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2023-9-28 18:00

真给力

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3