标题: 福彩双色球23年115期 西域女孩本期关注大尾数篮 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-10-6 08:10    标题: 福彩双色球23年115期 西域女孩本期关注大尾数篮

福彩双色球23年115期 西域女孩本期关注大尾数篮

双色球114期开奖号码:07 09 15 16 17 26 09

一区(01-11):上期开出号码:07 09。

本期关注:01,02,03,05,06,09,10,11

重点关注:06,09,10

二区(12-23):上期开出号码:15 16 17。

本期关注:12,18,19,20,21,23

重点关注:12,20,21

三区(23-33):上期开出号码:26。

本期关注:23,24,26,27,31,33

重点关注:23,27,31

红球复试:

07码5推荐:03,05,09,12,24,26,27 01,02,04,07,11。

10码3推荐:03,05,09,12,18,23,23,24,26,27 01,02,07。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:01,02,04,07

五码定蓝:01,02,04,07,11

六码定蓝:01,02,04,07,11,15

作者: 彩票小妹     时间: 2023-10-6 08:12

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 动感超人     时间: 2023-10-6 09:11

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 财神送礼     时间: 2023-10-6 10:06

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 上下求索     时间: 2023-10-6 17:19

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: yiking     时间: 2023-10-6 17:19

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3