标题: 23年福彩双色球第115期 爆发推荐区间比看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-10-6 08:10    标题: 23年福彩双色球第115期 爆发推荐区间比看好

23年福彩双色球第115期 爆发推荐区间比看好

双色球第2023114期开奖结果红球:7、9、15、16、17、26,蓝球:9。双色球专家2023115期双色球试杀5蓝推荐如下:

往期杀蓝战绩:

2023110期 必杀5,6,10,13,14 开2、6、20、25、29、3316

2023111期 必杀9,10,11,15,16 开5、6、12、17、20、339

2023112期 必杀2,9,10,14,15 开9、12、13、22、24、314

2023113期 必杀5,6,7,8,10 开1、2、13、18、25、273

2023114期 必杀1,3,5,8,11 开7、9、15、16、17、269

2023115期 本期必杀5蓝推荐:1,3,4,11,14

本期看好红球走势如下:

和值看好:90-101

跨度看好:21,22,23

区间比看好:132,303

作者: 路过人间     时间: 2023-10-6 08:12

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 东北彩姐     时间: 2023-10-6 09:11

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 牵手彩票     时间: 2023-10-6 10:06

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 言必有中     时间: 2023-10-6 17:19

作者: 818彩吧     时间: 2023-10-6 17:20

楼主,,你一定就是传说中的最强ID

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3