标题: 23年福彩双色球115期 菏泽子推荐龙头凤尾 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-10-6 23:14    标题: 23年福彩双色球115期 菏泽子推荐龙头凤尾

23年福彩双色球115期 菏泽子推荐龙头凤尾

双色球23114期开奖号码07 09 15 16 17 2609,大小比24,奇偶比42,和值90.012路比222,三区比231,蓝球0路大码09。

23115期双色球号码预测

龙头:上期07打头,奇数开出,近10期首位奇偶比82,质合比7:3,大小尾比55;上期07开在一区,近10期大小尾数出号均势,大数尾开出5期,小数尾开出5期,上期开出1路尾,本期首选小数尾,奇数龙头。推荐:02 03

凤尾:上期26收尾,偶数号码开出,近10期末位奇偶比5:5,质合比2:8,大小尾比37;上期26开在三区,近10期大尾开出3期,小尾开出7期,上期开出2路尾,本期重点参考2路尾出号,重防偶数尾,推荐:30 32

极距:27-30

根据综合走势图分析,上期区间比231,二区间出号积极。从近期号码整体走势来看,本期预计三区间出号稳定,本期主看区间比2:2:2。

双色球第23115期号码推荐(10码):02 03 10 11 14 18 21 29 30 32

红球胆码:10 21 29

蓝球推荐

四码:01 05 08 14

三码:01 05 14

二蓝:01 14

独蓝:01

单挑:03 10 14 21 29 3201

作者: 忠彩1生     时间: 2023-10-6 23:16

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 杀码大王     时间: 2023-10-6 23:23

作者: 万里云飘     时间: 2023-10-7 08:19

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: linny     时间: 2023-10-7 08:22

游戏出彩,快乐一票!
作者: 竹林深处     时间: 2023-10-7 09:19

作者: js0413     时间: 2023-10-7 10:02

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天知星     时间: 2023-10-7 17:25

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3