标题: 【幸运鑫】2019105期大乐透: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2019-9-8 23:04    标题: 【幸运鑫】2019105期大乐透:

【幸运鑫】2019105期大乐透:

【幸运鑫】2019105期:
前区:01 04 07 13 14 16 18 20 22 27 29 33
后区:02 06 07 10
9 3复式:04 07 13 14 20 22 27 29 33 02 07 10
8 2复式:07 13 14 20 22 27 29 33 02 10
两注玩玩:07 13 14 27 29 02 10
07 20 22 27 29 02 07
(个人看法,请谨慎参考。)

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-9-8 23:05

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 雪村808     时间: 2019-9-9 07:22

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 老西165     时间: 2019-9-9 07:28

多谢你!!!
作者: sdx     时间: 2019-9-9 07:51

辛苦了
作者: 1035707277     时间: 2019-9-9 08:33

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 财神送礼     时间: 2019-9-9 08:42

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 言必有中     时间: 2019-9-9 09:34

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 一口田     时间: 2019-9-9 10:34

顶.支持,路过.....  
作者: 雪村808     时间: 2019-9-9 11:34

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-9-9 13:20

好贴就是好贴。。。
作者: yiking     时间: 2019-9-9 14:20

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3