标题: 2023年116期双色球 马花滕四红推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-10-10 08:08    标题: 2023年116期双色球 马花滕四红推荐

2023年116期双色球 马花滕四红推荐

双色球第2023115期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:2、7、16、21、26、27,蓝球:16。下面给广大彩民带来本来双色球专家马花滕对于2023116期双色球红球4胆推荐,仅供参考!

马花滕2023111期 四红推荐6,8,13,27 开5、6、12、17、20、339

马花滕2023112期 四红推荐20,23,29,30 开9、12、13、22、24、314

马花滕2023113期 四红推荐2,16,19,29 开1、2、13、18、25、273

马花滕2023114期 四红推荐2,12,26,27 开7、9、15、16、17、269

马花滕2023115期 四红推荐2,4,10,14 开2、7、16、21、26、2716

马花滕2023116期 四红推荐4,14,28,29

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 绝版杀手     时间: 2023-10-10 08:10

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 欧米茄     时间: 2023-10-10 08:11

顶.支持,路过.....  
作者: 杀码大王     时间: 2023-10-10 08:54

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 我叫找乐     时间: 2023-10-10 09:54

真给力
作者: 保华荐号     时间: 2023-10-10 10:18

好帖,有才
作者: 今日好彩     时间: 2023-10-10 16:56

我在顶贴~!狂顶狂顶。~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3