标题: 2023年116期双色球 博蓝王蓝码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-10-10 08:08    标题: 2023年116期双色球 博蓝王蓝码推荐

2023年116期双色球 博蓝王蓝码推荐

双色球第2023115期开奖结果红球:2、7、16、21、26、27,蓝球:16。双色球专家博蓝王2023116期双色球心水蓝码推荐如下:

2023111期 推荐5个蓝码为5,6,9,13,14 开5、6、12、17、20、339

2023112期 推荐5个蓝码为3,5,9,11,12 开9、12、13、22、24、314

2023113期 推荐5个蓝码为1,8,10,14,15 开1、2、13、18、25、273

2023114期 推荐5个蓝码为4,7,8,12,13 开7、9、15、16、17、269

2023115期 推荐5个蓝码为1,2,4,11,12 开2、7、16、21、26、2716

2023116期 推荐5个蓝码为:1,2,11,12,14

作者: 忠彩1生     时间: 2023-10-10 08:10

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 路过人间     时间: 2023-10-10 08:11

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: mrq712     时间: 2023-10-10 08:54

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 东方彩子     时间: 2023-10-10 09:53

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鬼点子     时间: 2023-10-10 10:19

谢谢了
作者: 无极     时间: 2023-10-10 16:56

很有价值的好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3