标题: 2023年116期双色球 华安走势解析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-10-10 08:08    标题: 2023年116期双色球 华安走势解析

2023年116期双色球 华安走势解析

双色球第2023115期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:2、7、16、21、26、27,蓝球:16。下面给广大彩民带来本来双色球专家华安对于2023116期双色球红球走势解析,仅供参考!

具体本期看好红球方面的走势为:

2023116期双色球红球区间比会开出:132,231

2023116期双色球红球龙头开出:3,4,20

2023116期双色球红球凤尾开出:2,7,32

2023116期双色球红球跨度开出:21,22,23,24,25

2023116期双色球红球跨尾开出:0,3,5,6,7

重点关注:

2023116期双色球红球推荐10码:1,4,6,13,14,15,22,26,27,29

具体本期看好蓝球方面的走势为:

2023116期双色球蓝球区间比开出:2,1

2023116期双色球蓝球推荐4码:3,4,10,15

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 1035707277     时间: 2023-10-10 08:10

真是佩服得六体投地啊
作者: 221818     时间: 2023-10-10 08:11

辛苦了
作者: 秋雪     时间: 2023-10-10 08:54

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 甜宁     时间: 2023-10-10 09:54

谢谢,谢谢
作者: 3D终结者     时间: 2023-10-10 10:19

精华贴!
作者: 孤独剑     时间: 2023-10-10 16:56

好贴就是好贴。。。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3