标题: 23年272期大胜寨四字真言 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2023-10-12 22:54    标题: 23年272期大胜寨四字真言

23年272期大胜寨四字真言

272期 有问题,必解决;虽困难,找良策

一语定胆 人定胜天。

271期 山顶雾,久不散;等日出,好耕田

一语定胆 拭目以待。

270期 扫地风,一遛烟;尘土扬,渣草掀457

一语定胆 无事生风。

269期 小风车,迎风转;艳日照,晴天暖665

一语定胆 不冷不热。

268期 滴水瓦,冰吊檐;一排排,似梳耙067

一语定胆 晶莹剔透。

267期 抬头看,怎不见;一树果,光枝杆478

一语定胆 叶落果摘。

266期 喝小酒,赏月色;白云过,一边黑113

一语定胆 秋风渐凉。

265期 静观看,任其变;不离踪,有万千356

一语定胆 花花世界。

264期 侧视图,不相称;这边窗,那侧门638

一语定胆 用途不同。

263期 一变天,蚊飞旋;看路灯,黑一片335

一语定胆 灯昏人稀。

262期 夜幕垂,月微明;星点点,映苍穹220

一语定胆 圆月蔽阴。

作者: 221818     时间: 2023-10-12 22:58

支持!!!
作者: 横财500万     时间: 2023-10-13 08:25

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 老西165     时间: 2023-10-13 08:27

支持!!!
作者: 196942     时间: 2023-10-13 08:28

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: ayh881130     时间: 2023-10-13 09:25

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 神舟     时间: 2023-10-13 10:09

顶你一下,好贴要顶!
作者: 221818     时间: 2023-10-13 17:25

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3