标题: 乐透乐体彩排列三第246期跨度分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-9-9 21:04    标题: 乐透乐体彩排列三第246期跨度分析预测

乐透乐体彩排列三第246期跨度分析预测

乐透乐体彩排列三第246期跨度分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|595|090|511|892|385|894|491|410|808|021
体彩排列三最近10期跨度数为:|4|9|4|7|5|5|8|4|8|2
体彩排列三最近10期跨度平均值为:5.6
体彩排列三最近5期跨度平均值为:5.8
跨度评价:10期内大跨度数强势。
据此乐透乐003分析员预测出下期直组选号码 :
912 918 913 914 917 928 923 924 927 983 984 934 937 947 128 127 183 184 187 137 147 283 284 287 237 247 834 837
总共有 : 28 注!!!
金额为 : 56 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 博客顺     时间: 2019-9-9 21:15

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-9-9 21:17

谢谢,辛苦了。
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-9-9 21:22

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 小英英111     时间: 2019-9-9 21:22

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-9-10 09:48

支持高手!!
作者: 小渔儿     时间: 2019-9-10 13:31

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 上下求索     时间: 2019-9-10 15:06

你很棒,向你学习啊
作者: 孤独剑     时间: 2019-9-10 19:14

祝你今晚中大奖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3