标题: **********2019年《3D》246期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-9-9 23:51    标题: **********2019年《3D》246期综合预测**********

**********2019年《3D》246期综合预测**********
只是参考

246期组六开《》 √  ×  定尾468--1359  定胆1267  防789    防豹
246期开奖号《》胆码《24589》
246期开奖号《》杀尾《主杀72------次0》
246期走向和值《双》《对错》胆码689

245期组三开《812》 √  ×  定尾68-137  定胆0257  防579    防豹
245期开奖号《812》胆码《12379》
245期开奖号《812》杀尾《主杀02------次46》
245期走向和值《单》《对》胆码167

244期组六开《575》 √  定尾468-137  定胆2378  防019  组三  防豹
244期开奖号《575》胆码《12569》
244期开奖号《575》杀尾《主杀02------次135》
244期走向和值《双》《错》胆码826

243期组六开《682》 √  定尾4-1359  定胆1469  防037   
243期开奖号《682》胆码《25678》
243期开奖号《682》杀尾《主杀02------次135》
243期走向和值《双》《对》胆码136

242期组六开《691》 √   定尾04-1359  定胆0358  防158
242期开奖号《691》胆码《24567》
242期开奖号《691》杀尾《主杀72------次13》
242期走向和值《双》《对》胆码739

241期组六开《608》 √  定尾68--1357  定胆1469  防037   
241期开奖号《608》胆码《25678》
241期开奖号《608》杀尾《主杀02------次135》
241期走向和值《单》《对错》胆码871

240期组六开《664》 ×  定尾0246-3579  定胆1368  防179   
240期开奖号《664》胆码《01347》
240期开奖号《664》杀尾《主杀11------次》
240期走向和值《双》《对》胆码913

239期组六开《138》 √  定尾02468-379  定胆1267  防789    防豹
239期开奖号《138》胆码《01347》
239期开奖号《138》杀尾《主杀51------次》
作者: 雪村808     时间: 2019-9-10 06:43

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 斗智     时间: 2019-9-10 06:43

ddd
作者: aonlay     时间: 2019-9-10 07:16

作者: dudanlaile.     时间: 2019-9-10 07:48

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 司令发号     时间: 2019-9-10 08:24

祝你今晚中大奖
作者: 196942     时间: 2019-9-10 08:44

你真棒!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-9-10 08:48

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 我叫找乐     时间: 2019-9-10 09:48

支持!!!
作者: 爸爸看彩     时间: 2019-9-10 10:02

作者: 221818     时间: 2019-9-10 10:48

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: czsz860410     时间: 2019-9-10 11:33

作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-9-10 11:46

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: jnmj502     时间: 2019-9-10 13:24

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 大怪侠     时间: 2019-9-10 15:04

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 811811     时间: 2019-9-10 16:24

你真棒!
作者: 环宇007     时间: 2019-9-10 16:24

作者: swm3355     时间: 2019-9-10 17:25

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-9-10 19:18

好贴
作者: 盐城老丁     时间: 2019-9-10 19:25

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3