标题: 全国福彩3D2019246期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-9-10 08:24    标题: 全国福彩3D2019246期詹天佑点评分析

全国福彩3D2019246期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖后的落脚点立于8数字,本期钟摆力变动幅度整体浮动不大,整?出?小幅回落的姿?,本期百位力的落脚点会在2 4 5位停留,十位力的落脚点会在0 3 6,个位会在1 2 8数上停留
二、所以本期会出现的高机率号应是0 1 2 3 5 6 8
三、根据前面分析我们会得出以下注数:
201 202 208 231 232 238 261 262 268 401 402 408 431 432 438 461 462 468 501 502 508 531 532 538 561 562 568
四、精选码:0 2 8
五、本人分析这期的胆码为:2
六、精选号:202 231 238 261 401 408 432 501 538 562
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:9-19
和值推荐:11 16
作者: 千卜     时间: 2019-9-10 08:44

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 818彩吧     时间: 2019-9-10 08:47

不错不错.,..我喜欢
作者: 忠彩1生     时间: 2019-9-10 09:48

好贴
作者: 811811     时间: 2019-9-10 10:48

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 祥云端端     时间: 2019-9-10 11:33

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 196942     时间: 2019-9-10 11:47

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-9-10 13:25

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: louchangchun     时间: 2019-9-10 13:30

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 沧海一栗     时间: 2019-9-10 14:39

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-9-10 15:03

乐透乐论坛高手真多
作者: 太行老李01     时间: 2019-9-10 16:23

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 南通湫仔     时间: 2019-9-10 16:24

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: czsz860410     时间: 2019-9-10 17:25

谢谢你的贴
作者: 矿山小赵     时间: 2019-9-10 19:18

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 如意三胆     时间: 2019-9-10 19:25

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3