标题: 246期文庙真人解析3D太湖钓叟 铁桥三 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-9-10 08:29    标题: 246期文庙真人解析3D太湖钓叟 铁桥三

铁桥三,打醉拳,练武功,玩铁胆。
【铁桥三,打醉拳】……释义:武状元铁桥三。武术拳种之一。由攻防格斗动作和模仿醉汉的形态和动作组成套路。主要套路有武松醉跌、醉八仙、鲁智深醉打山门、太白醉酒、燕青醉酒等。行拳时身法步法皆带醉态,多跌扑翻滚动作。
【练武功,玩铁胆】……释义:练散打武功,玩小铁球。
根据以上释义结合走势判断本期很可能是:002路组合、“质合质、单双双、全小”组胆。据此思路解析选码如下:
“练武功”21画,两码和=3,解:3(散打);“打醉拳”30画,合尾=0,解:0(小铁球);“打醉”20画,两码差=2,解:2(酒醉人不醉);由此确定本期三胆:302。看:“练武功”21画,两码和=3,解:跨度=3;“玩铁胆”27画,两码差=5,解:和值=5。
根据以上解析,看太湖钓叟三字诀关键词(字),选码如下:
第一句【铁桥三】(10、10、 3)23画……解: 3;
第二句【打醉拳】( 5、15、10)30画……解:02;
第三句【练武功】( 8、 8、 5)21画……解: 3;
第四句【玩铁胆】( 8、10、 9)27画……解: 5。
汇总以上解析确定本期3D选码范围:0235。据此组码如下:
四码:0235
三码:023
两码:03
金码:0
形态:组六(含组三、豹子)
复式:023/023/023
和值:5
跨度:3
直组:302。
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-9-10 08:44

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 东哥预测     时间: 2019-9-10 08:48

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: jnmj502     时间: 2019-9-10 09:48

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 火娃娃     时间: 2019-9-10 10:48

鉴定完毕----精华贴!
作者: 东北彩姐     时间: 2019-9-10 11:33

注:我是来收集资料滴...
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-9-10 11:47

ddd
作者: laotian1949     时间: 2019-9-10 13:25

精华贴!
作者: 方方88566     时间: 2019-9-10 13:31

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 上下求索     时间: 2019-9-10 14:39

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 鬼点子     时间: 2019-9-10 15:03

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 新哥     时间: 2019-9-10 16:23

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: jnmj502     时间: 2019-9-10 16:24

乐透乐论坛高手真多
作者: 伊水寒     时间: 2019-9-10 17:25

顶帖,必须的!
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-9-10 19:18

好帖,有才
作者: 小渔儿     时间: 2019-9-10 19:25

不错不错.,..我喜欢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3