标题: 排三246期综合分析 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2019-9-10 08:44    标题: 排三246期综合分析

排三246期综合分析

246期综合分析
回顾上期开奖号595
上期个位下5,本期2468有号
本期断组0359-246-178
根据走势图178等于01
本期预测56
本期预测5
本期推荐两组7复试0359246/0359178
本期预测形态组六!防!本期关注10-20之间,本期关注度345678跨,本期看两大一小,单双一单,防两单一双,本期本期推荐组合058-035-356-456-055-588-378-259-299-055-033-366-036,个人看法,仅供参考!

作者: 斗智     时间: 2019-9-10 08:48

支持!!!
作者: 牵手彩票     时间: 2019-9-10 09:47

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 东哥预测     时间: 2019-9-10 10:48

加油,我支持你
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-9-10 11:33

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 一条龙     时间: 2019-9-10 11:47

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 天龙88555     时间: 2019-9-10 13:24

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 好人好运     时间: 2019-9-10 13:30

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 矿山小赵     时间: 2019-9-10 14:39

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 太行老李01     时间: 2019-9-10 15:04

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: dudanlaile.     时间: 2019-9-10 16:24

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 鬼点子     时间: 2019-9-10 16:24

作者: 徐百万     时间: 2019-9-10 17:25

真给力
作者: mrq712     时间: 2019-9-10 19:18

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 绝版杀手     时间: 2019-9-10 19:25

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3