标题: 247期苑北方杀一尾 [打印本页]

作者: 苑北方     时间: 2019-9-10 09:42    标题: 247期苑北方杀一尾

231期杀3 4尾开110对          加杀56尾对加杀不计成绩杀
232期杀4 1尾开789错          加杀20尾对
233期杀6 8尾开610对          加杀45尾对
234期杀4 5尾开340对          加杀962尾对
235期杀4 5尾开774错          加杀796尾对
236期杀8 6尾开219对          加杀423尾错2尾
237期杀4 5尾开959对          加杀690尾对
238期杀3 4尾开217对          加杀689尾对
239期杀5 6尾开138对          加杀214尾错2尾
240期杀4 5尾开664对          加杀210尾对
241期杀2 6尾开608对          加杀713尾对
242期杀8 9尾开691对          加杀2634尾错6尾
243期杀2 6尾开682错          加杀26713尾对
244期杀7 6 2尾575错
245期杀4 0尾开812对
246期杀6 2尾开615错
247期杀2尾开
作者: 孙小二     时间: 2019-9-10 09:47

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 欧米茄     时间: 2019-9-10 10:48

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 我叫找乐     时间: 2019-9-10 11:33

真是佩服得六体投地啊
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-9-10 11:47

你很棒,向你学习啊
作者: 好人好运     时间: 2019-9-10 13:24

支持!!!
作者: 天知星     时间: 2019-9-10 13:31

谢谢你的贴
作者: 祥云端端     时间: 2019-9-10 14:39

强烈支持。楼主万岁
作者: 818彩吧     时间: 2019-9-10 15:03

作者: 方方88566     时间: 2019-9-10 16:23

辛苦,祝你好运
作者: 新鲜空气     时间: 2019-9-10 16:24

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 现金支票     时间: 2019-9-10 17:25

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 实战。王     时间: 2019-9-10 19:17

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 221818     时间: 2019-9-10 19:25

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3