标题: 双色球2019106期综合数据分析复式推荐 [打印本页]

作者: 草儿     时间: 2019-9-10 13:28    标题: 双色球2019106期综合数据分析复式推荐

双色球2019106期综合数据分析复式推荐

一、红球分析:
  1、分析:近期和值数据
  2019103 -- 107
  2019104 -- 81
  2019105 -- 106
  和值上期开出106下期和值定在90点左右。
  2、奇偶分析:近期奇偶数据如下
  2019103 -- 2:4
  2019104 -- 3:3
  2019105 -- 4:2
  上期奇偶开4:2 本期考虑:3:3
  3、大小分析:近期大小分布如下
  2019103 -- 3:3
  2019104 -- 3:3
  2019105 -- 3:3
  上期大小比开出3:3 本期考虑 2:4
  4、区域分析:
  一区开出一个码,龙头开出02,预计下期一区会有一至两个号分布在中前区。
  二区开出三个码,预计下期有至少一到两个号开出分布在中后区。
  三区开出两个码,凤尾开出33,看好三区有两到三个号分布在中前区。
  二、蓝球分析:
  近期蓝球的走势为:
  01 11 09 09 08 08 05 12 12 10 01
  小 中 中 中 中 中 小 大 大 中 小
  奇 奇 奇 奇 偶 偶 奇 偶 偶 偶 奇
  1 2 0 0 2 2 2 0 0 1 1
  本期看好:06 07 09 10 -- 10
  三、综合推荐18码:01 02 03 06 08 11 12 13 14 19 20 21 22 23 26 29 30 32

作者: 南宫飘雪     时间: 2019-9-10 13:30

作者: 天知星     时间: 2019-9-10 14:39

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 火娃娃     时间: 2019-9-10 15:04

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-9-10 15:06

鉴定完毕----精华贴!
作者: 天龙88555     时间: 2019-9-10 16:23

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-9-10 16:23

注:我是来收集资料滴...
作者: 新鲜空气     时间: 2019-9-10 17:25

不错不错,我喜欢看
作者: 小英英111     时间: 2019-9-10 19:14

谢谢你的精彩预测!
作者: 196942     时间: 2019-9-10 19:18

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: laotian1949     时间: 2019-9-10 19:25

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3