标题: 247期寒香宫主断组 [打印本页]

作者: 寒香宫主     时间: 2019-9-11 06:25    标题: 247期寒香宫主断组

247期寒香宫主断组

234期寒香宫主断组【1346--0289--57】开340对
235期寒香宫主断组【1378--0245--69】开770对
236期寒香宫主断组【2679--3458--01】开219对
237期寒香宫主断组【0167--2359--48】开959对
238期寒香宫主断组【2367--0459--18】开217对
239期寒香宫主断组【1237--0569--48】开138对
240期寒香宫主断组【1278--0369--45】开664对
241期寒香宫主断组【2367--0145--89】开608错
242期寒香宫主断组【0156--3478--29】开691对
243期寒香宫主断组【1345--0679--28】开682对
244期寒香宫主断组【1468--0237--59】开575对
245期寒香宫主断组【2478--0159--36】开812对
246期寒香宫主断组【2478--0169--35】开615对
247期寒香宫主断组【1789--0456--23】开

寒香宫主P3杀尾

(出处 论坛)

合差在2楼

作者: 肖建政     时间: 2019-9-11 06:33

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 无极     时间: 2019-9-11 07:05

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: sdx     时间: 2019-9-11 07:35

谢谢,辛苦了。
作者: yiking     时间: 2019-9-11 08:21

谢谢,谢谢
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-9-11 08:41

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 无极     时间: 2019-9-11 10:04

不错不错,我喜欢看
作者: 东北彩姐     时间: 2019-9-11 10:47

这个贴不错,我爱看
作者: luoxianghua     时间: 2019-9-11 11:54

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 东哥预测     时间: 2019-9-11 13:19

不错不错.,..我喜欢
作者: linny     时间: 2019-9-11 14:17

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-9-11 15:05

多谢你!!!
作者: 无极     时间: 2019-9-11 17:22

作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-9-11 18:37

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3