标题: 2019年107期双色球 浮动试杀5红预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-9-11 06:29    标题: 2019年107期双色球 浮动试杀5红预测推荐

2019年107期双色球 浮动试杀5红预测推荐

双色球第2019106期开奖结果红球:2、14、22、27、30、33,蓝球:14。双色球专家浮动2019107期双色球试杀5红推荐如下:

2019102期 试杀13,15,18,19,26 开3、8、12、16、20、3212

2019103期 试杀8,9,29,30,32 开4、12、14、21、27、2912

2019104期 试杀5,13,14,21,33 开1、5、16、17、18、2410

2019105期 试杀4,7,23,27,31 开2、13、15、17、26、331

2019106期 试杀12,21,26,29,30 开2、14、22、27、30、3314

2019107期 试杀5红推荐:3,21,22,30,32

本期浮动看好红球走势如下:

和值看好:103-115

跨度看好:21,22,23,24,25

区间比看好:303

作者: 3D终结者     时间: 2019-9-11 06:32

加油,我支持你
作者: 矿山小赵     时间: 2019-9-11 07:06

顶帖,必须的!
作者: 欧米茄     时间: 2019-9-11 07:35

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 司令发号     时间: 2019-9-11 08:22

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: czsz860410     时间: 2019-9-11 08:41

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: luoxianghua     时间: 2019-9-11 10:04

这个贴不错,一定要坚持发
作者: yiking     时间: 2019-9-11 10:46

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-9-11 11:54

我来支持你了
作者: 六合北外街     时间: 2019-9-11 13:19

作者: 株洲彩迷     时间: 2019-9-11 14:17

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 现金支票     时间: 2019-9-11 15:05

谢谢祝你天天好运!!!
作者: aonlay     时间: 2019-9-11 17:21

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-9-11 18:37

辛苦了
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-9-11 19:15

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3