标题: 247期 < 3D地克星 > 原创胆组 包含组三 [打印本页]

作者: 3D地克星     时间: 2019-9-11 13:14    标题: 247期 < 3D地克星 > 原创胆组 包含组三

247期 < 3D地克星 > 原创胆组 包含组三

9月你好,记录从新统计..!

237期地克星胆组:0137-137 (含) 开奖 959
238期论坛3D地克星胆组:1289-129 (含组三) 开奖 217 对 1 2
239期论坛3D地克星胆组:3789-379 (含组三) 开奖 138 对 3 8
240期论坛3D地克星胆组:1268-126 (含组三) 开奖 664 对 6 6
241期论坛3D地克星胆组:2369-236 (含组三) 开奖 608 对 6
242期论坛3D地克星胆组:0789-078 (含组三) 开奖 691 对 9
243期论坛3D地克星胆组:2369-269 (含组三) 开奖 682 对 2 6
244期论坛3D地克星胆组:2389-239 (含组三) 开奖 575
245期论坛3D地克星胆组:2567-257 (含组三) 开奖 812 对 2
246期论坛3D地克星胆组:1279-127 (含组三) 开奖 615 对 1
247期论坛3D地克星胆组:1689-689 (含组三) 开奖

论坛原创,请勿转贴.

彩市预测无绝对, 肯定是有错误期。
请抱着参考的心态,参考别人相信自己。

作者: 天涯明月刀     时间: 2019-9-11 13:19

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-9-11 14:16

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: yiking     时间: 2019-9-11 15:04

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: linny     时间: 2019-9-11 16:18

支持!!!
作者: 今日好彩     时间: 2019-9-11 16:18

辛苦,祝你好运
作者: 方方88566     时间: 2019-9-11 17:22

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 言必有中     时间: 2019-9-11 18:36

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 3D终结者     时间: 2019-9-11 19:16

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3