标题: 248期 多码等于23 验证 【重号算2】 [打印本页]

作者: 很酷又爱笑     时间: 2019-9-11 23:03    标题: 248期 多码等于23 验证 【重号算2】

248期 多码等于23 验证 【重号算2】

★01378=23 开217√
239期★35689=23 开138√
240期★05679=23 开664√
241期★03578=23 开608√
242期★13479=23 开691√
243期★024578=23 开682√
244期★01579=23 开575√
245期★134689=23 开812√
246期★03579=23 开615错 牛逼
247期★04789=23 开670√ 牛逼喽
248期★23489=23

作者: 大怪侠     时间: 2019-9-11 23:07

顶帖,必须的!
作者: 1035707277     时间: 2019-9-11 23:08

万事如意!
作者: 火娃娃     时间: 2019-9-11 23:47

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 今日好彩     时间: 2019-9-12 04:15

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 司南璀璨     时间: 2019-9-12 06:33

作者: 结根的     时间: 2019-9-12 06:36

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 东方彩子     时间: 2019-9-12 07:17

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 353677     时间: 2019-9-12 07:41

希望天天看到你的贴
作者: 杀码大王     时间: 2019-9-12 08:41

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 孤独剑     时间: 2019-9-12 08:45

作者: yanguang     时间: 2019-9-12 09:41

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 司令发号     时间: 2019-9-12 15:00

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 353677     时间: 2019-9-12 16:19

你真棒!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3