标题: 248期文庙真人解析3D太湖钓叟 细木棒 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-9-12 08:31    标题: 248期文庙真人解析3D太湖钓叟 细木棒

细木棒,敲边鼓,将军肚,三人虎。
本期太湖三字诀描述的是:谣言传播场景。
【细木棒,敲边鼓】……释义:俩心怀叵测的人相互配合,一个说,另外一个从旁帮腔、撺掇或助势。
【将军肚,三人虎】……释义:市井有三个人谎报说有老虎,听的人就信以为真。比喻谣言多了,就能使人将谣言当成事实。此句指:人听信谣言后的状态:气的肚子鼓。
根据以上释义结合走势,看:“棒”12画,两码差=1,解:1;“敲边鼓”32画,两码和=5,解:5。“肚”7画,合尾=7,解:和值=7;“三人虎”13画,两码和=4,解:跨度=4。
根据以上解析,结合走势猜测,确定本期:112路组合、“全质数、全单、小小大”组胆,形态:组三,双胆:15。据此解析,看太湖钓叟三字诀关键词(字),汇总选码如下:
第一句【细木棒】( 8、 4、12)24画……解: 1;
第二句【敲边鼓】(14、 5、13)32画……解: 5;
第三句【将军肚】( 9、 6、 7)22画……解: 7;
第四句【三人虎】( 3、 2、 8)13画……解: 4。
汇总以上解析确定本期3D选码范围:1457。据此组码如下:
四码:1457
三码:145
两码:15
金码:1
形态:组三(含豹子)
复式:145/145/145
和值:7
跨度:4
作者: 小渔儿     时间: 2019-9-12 08:41

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 山东紫竹     时间: 2019-9-12 08:45

支持!!!
作者: 徐百万     时间: 2019-9-12 09:42

顶帖,必须的!
作者: 大怪侠     时间: 2019-9-12 10:41

辛苦,祝你好运
作者: 盐城老丁     时间: 2019-9-12 11:45

顶你一下,好贴要顶!
作者: 万里云飘     时间: 2019-9-12 13:12

谢谢你的贴
作者: yiking     时间: 2019-9-12 13:23

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-9-12 14:16

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 小萝卜     时间: 2019-9-12 15:00

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 横财500万     时间: 2019-9-12 16:18

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: ayh881130     时间: 2019-9-12 16:19

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 长天一笑     时间: 2019-9-12 17:24

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: mrq712     时间: 2019-9-12 19:29

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3