标题: 2019年107期围蓝,上期正确。尽心奉献数据,分析使用! [打印本页]

作者: lc_DalW1c2g     时间: 2019-9-12 09:39    标题: 2019年107期围蓝,上期正确。尽心奉献数据,分析使用!

2019年107期围蓝,上期正确。尽心奉献数据,分析使用!

围 03 06 07 08 13 16 正确
101期围 010204060709101112131416 错
102期围 0304050607080910121314 正确
103期围 021210080515031307 正确
104期围 121006160508090414 正确
105期围 12020304130614101516 错
106期围 040506070809101112 错
107期围 040506070809101112

作者: 实战。王     时间: 2019-9-12 09:42

谢谢你!!!
作者: jnmj502     时间: 2019-9-12 10:41

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 方方88566     时间: 2019-9-12 11:45

顶帖,必须的!
作者: 818彩吧     时间: 2019-9-12 13:11

万事如意!
作者: 353677     时间: 2019-9-12 13:24

游戏出彩,快乐一票!
作者: 孙行者     时间: 2019-9-12 14:17

强烈支持。楼主万岁
作者: 孙行者     时间: 2019-9-12 15:01

支持高手!!
作者: 东哥预测     时间: 2019-9-12 16:19

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 811811     时间: 2019-9-12 16:20

谢谢你的精彩预测!
作者: 方方88566     时间: 2019-9-12 17:24

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 吉林赌神     时间: 2019-9-12 19:28

强烈支持。楼主万岁

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3