标题: 乐透乐体彩排列三第249期012路分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-9-12 21:07    标题: 乐透乐体彩排列三第249期012路分析预测

乐透乐体彩排列三第249期012路分析预测

乐透乐体彩排列三第249期012路分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|311|489|427|595|090|511|892|385|894|491
体彩排列三10期内0路所占比例为:33%
体彩排列三10期内1路所占比例为:33%
体彩排列三10期内2路所占比例为:33%
路数评价:0路弱势;1路强势;2路强势。
据此乐透乐006分析员预测出下期直组选号码 :
771 550 194 192 197 195 142 147 145 140 127 125 120 175 170 150 942 947 945 927 925 975 427 425 420 475 470 450 275 270 250 750
总共有 : 32 注!!!
金额为 : 64 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 祥云端端     时间: 2019-9-12 21:14

谢谢你的精彩预测!
作者: 长天一笑     时间: 2019-9-12 21:23

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 孙行者     时间: 2019-9-12 21:23

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 三坏坏.     时间: 2019-9-12 21:23

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3