标题: 乐透乐专家追马先生双色球第2019108期分析预测 [打印本页]

作者: 追马先生     时间: 2019-9-12 21:23    标题: 乐透乐专家追马先生双色球第2019108期分析预测

乐透乐专家追马先生双色球第2019108期分析预测

二十红:01,08,06,10,07,05,04,02,13,19,15,21,22,16,18,20,24,32,28,30
十二红:01,08,06,10,07,05,04,02,13,19,15,21
八大红:01,08,06,10,07,05,04,02
红三胆:01,08,06
红二胆:01,08
红独胆:01

蓝四胆:01,07,11,15
蓝三胆:01,07,11
蓝二胆:01,07
蓝独胆:01

专家预测,仅供参考!
作者: 司令发号     时间: 2019-9-12 21:25

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: sdx     时间: 2019-9-12 21:26

谢谢了
作者: 司令发号     时间: 2019-9-12 21:27

好贴
作者: 3D终结者     时间: 2019-9-12 21:28

谢谢了
作者: 杀码大王     时间: 2019-9-12 21:54

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 新鲜空气     时间: 2019-9-13 18:46

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3