标题: 香灯明镜2019108期杀一红 [打印本页]

作者: 香灯明镜     时间: 2019-9-12 22:01    标题: 香灯明镜2019108期杀一红

香灯明镜2019108期杀一红

2019108期:24

历史记录(近100期错23期):190061619007241900830190092019010151901121 错19012171901314 错19014281901511 错190162719017021901808190192919020051902110190223119023261902425 错190253219026091902701190282319029121903003190312819032071903319 错190343319035131903623 错190373019038161903906 错19040201904124 错190422119043141904417 错1904504190461119047281904815190490519050081905127190523119053261905410 错1905532190562519057091905823 错1905929190601219061011906207 错19063281906403190651319066191906730 错19068231906916 错19070331907102190720619073171907424190751419076281907704190781519079211908011190812219082081908331 错1908420 错190852519086101908705 错1908832190890919090271909129 错19092011909323190941319095011909612 错1909703 错1909817 错1909921191000219101191910216 错19103061910433191053019106281910706 错

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-9-12 22:04

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 小渔儿     时间: 2019-9-12 22:22

hao
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-9-12 22:23

强烈支持。楼主万岁
作者: czsz860410     时间: 2019-9-13 05:26

鉴定完毕----精华贴!
作者: 高粱YES     时间: 2019-9-13 06:41

作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-9-13 06:44

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 东北彩姐     时间: 2019-9-13 07:18

很有价值的好贴
作者: 东哥预测     时间: 2019-9-13 07:44

好帖,有才
作者: 凉山江北     时间: 2019-9-13 08:44

作者: 神舟     时间: 2019-9-13 08:51

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-9-13 11:45

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3