标题: 23年福彩双色球134期子辰红球冷热比分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2023-11-21 08:19    标题: 23年福彩双色球134期子辰红球冷热比分析

23年福彩双色球134期子辰红球冷热比分析

上期回顾,双色球23133期开出奖号:红球04 05 10 14 22 25,蓝球03。当期红球号码大小比为2:4,三区比为3:2:1,奇偶比为2:4。本期红球开出重号25,开出连号04 05。蓝球开出小奇数球03。

大小比分析:上期红球大小比为2:4,小号走势较高,近10期大小总比值为34:26,10期大号走势较高,综合分析,本期预测大小比为3:3。

冷热比分析:上期红球冷热比为1:5,热码出现频率较高,近10期冷热总比值为26:34,总体看热码出现频率较高,本期预测冷码出号趋势上升,冷热比为4:2。

红一:上期04,点位上升1个点,落在1路,本期推荐1路码出号04。

红二:上期05,点位下降4个点,落在2路,本期推荐2路码出号08。

红三:上期10,点位下降1个点,落在1路,本期推荐0路码出号15。

红四:上期14,点位下降1个点,落在2路,本期推荐2路码出号23。

红五:上期22,点位下降3个点,落在1路,本期推荐2路码出号29。

红六:上期25,点位下降2个点,落在1路,本期推荐0路码出号30。

最近7期蓝球号码分别开16 01 04 16 01 01 03,小数蓝球出号率较高,上期开出小号蓝球03,最近十期大小比为4:6。本期预计大数蓝球开出,蓝球参考16。

双色球本期推荐:

155大复式:01 04 06 08 11 15 17 18 19 23 26 29 30 32 3309 10 13 15 16

83小复式:04 08 15 17 18 23 29 3010 13 16

单注61:04 08 15 23 29 3016

作者: 如意西北风     时间: 2023-11-21 08:22

祝你今晚中大奖
作者: 财神送礼     时间: 2023-11-21 08:22

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 嘉妮     时间: 2023-11-21 10:15

作者: 天龙88555     时间: 2023-11-21 17:55

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3